Программы скачать с торрента бесплатно

Windows 8 pro with wmc (x86-x64) -4in1- (il)legal by m0nkrus (2012) русский + английский

Windows 8 pro with wmc (x86-x64) -4in1- (il)legal by m0nkrus (2012) русский + английский
Год выпуска: 2012
Версия: 6.2.9200.16384
Адрес оф. Сайта: http://www.Microsoft.Ru
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: российский / британский
Операционная система: Windows
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) либо больше.
* ОЗУ: 1 гб (ГБ) для 32-разрядной версии либо 2 ГБ для 64-разрядной версии.
* Свободное место на твердом диске: 16 гб (ГБ) для 32-разрядной версии либо 20 ГБ для 64-разрядной версии.
* Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 либо наиболее новейшей версии.
* доп требования для использования неких функций.
* Для использования сенсорных способностей требуется планшет либо монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
* чтоб получить доступ к Магазину Windows для загрузки и пуска приложений, требуется активное подключение к вебу и разрешение экрана более 1024x768 пикселей.
* Для привязки приложений требуется разрешение экрана более 1366x768.
Описание:
Windows 8 - операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе стремительной и надежной Windows 7. С совсем новеньким интерфейсом для сенсорных устройств.
Данная сборка сборка стала вероятной благодаря допущенной Майкрософт грубой ошибке в системе лицензирования. Опосля произведенной мной маленькой "доработки напильником", системы, устанавливаемые с данной сборки, стало вероятным активизировать ключом для Windows Media Center, распространяемом до 31 января 2013 года совсем бесплатно. Ну и позже, ежели что, ключ для WMC будет стоить около 10 долларов, что существенно дешевле полновесной лицензии.
Активация делается онлайн - сервера Майкрософт считают таковой метод активации легитимным. По окончании активации вы получаете всеполноценную активированную систему с неограниченной Retail-лицензией, не требующей повторных проверок и активаций.
Сборка содержит в себе 2 модификации российской и 2 модификации британской версии Windows 8 Professional with Media Center для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 8 Professional with Media Center x86 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x86 English
- Windows 8 Professional with Media Center x64 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x64 English

Работоспособность сборки кропотливо проверена.
По окончании установки и активации вы получаете на сто процентов зарегистрированную и активированную версию Windows 8 Professional with Media Center.
Некоторые характерные черты сборки
- Операционные системы с данной сборки можно активизировать как легально купленным лицензионным ключом, так и через ключа для Windows Media Center, распространяемого до 31 января 2013 года совсем бесплатно.
- На самом ранешном рубеже установки имеется предзагрузочное меню, в каком можно выбрать разрядность первичной оболочки, другими словами какой загрузчик будет применен для установки, x86 либо x64. Благодаря этому, можно не беспокоиться, что 64-битная версия ОС может не встать на RAID, и что юзеры 64-битной ОС могут оказаться без службы восстановления системы. Для особо пытливых: не пытайтесь установить 32-битную версию ОС из-под 64-битного загрузчика - на заключительном рубеже установки загрузчик выдаст ошибку и откажется продолжать установку.
- В сборку включена утилита Advanced Tokens Manager, позволяющая произвести резервное копирование данных по активации, чтоб в дальнейшем, даже ежели данную методику активации заблокируют, на вашем компе сохранилась возможность переустановки системы с внедрением произведенной вами ранее активации. Причем, схожую реактивацию можно будет произвести уже без необходимости подключения к сети.
- По окончании установки вы получите возможность переключать пано интерфейса с российского на британский и обратно обычными средствами Windows 8 Professional with Media Center.
- В силу технических обстоятельств 64-битная версия Windows 8 с данной сборки не быть может установлена обновлением на 64-битную версию Windows Vista/7.
Установка и активация
Перед установкой лучше уже иметь ключ для Windows Media Center. Его до 31 января 2013 года можно совсем бесплатно запросить на офсайте Майкрософт. Ключ традиционно приходит на ваш электронный цибик в течение суток.
Если у вас уже есть ключ, то тихо устанавливайте систему. На заключительном шаге установки будет выведено окно с предложением ввести лицензионный ключ. Введите в него ключ для WMC. Ежели ваше интернет-соединение не просит доборной настройки, то виброактивация будет произведена немедленно. Ежели же доступ в сеть не настроен, то ключ сохранится в памяти Windows 8 и установка просто будет продолжена. В нынешнем случае, по окончании установки и опции доступа в Интернет, Windows 8 сама свяжется с серверами Майкрософт и произведет активацию. Ежели данное долго не происходит, то зайдите в характеристики системы (Win-X -> Система) и инициируйте активацию принудительно.
Если у вас еще как бы нет ключа, но для вас кровь изо носу, но нужно установить Windows 8 как можно быстрее, то и настоящее возможно. Когда на заключительном рубеже установки для вас будет предложено ввести лицензионный ключ, то нажмите "Пропустить" и продолжайте установку. По завершении установки вы получите пробную версию Windows 8 с ограниченным функционалом. Когда у вас покажется ключ, введите в командной строке (Win+R) команду slmgr /ipk , после этого инициируйте активацию принудительно изо окна параметров системы (Win-X -> Система).
По окончании активации настоятельно рекомендую пользоваться утилитой Advanced Tokens Manager, указ которой размещен на Рабочем столе. С ее помощью сделайте резервную копию данных о активации. В дальнейшем, ежели Майкрософт спохватится и закроет используемую нами дыру в системе лицензирования, вы все равно можете активизировать Windows 8 Professional with Media Center на нынешнем компе с помощью сохраненных файлов. Здесь уже доступ в веб не понадобится.
FAQ
Вопрос: Что вырезано либо доработано в системе, установленной с данной сборки? Какие программы добавлены?
Ответ: не считая наличия Windows Media Center, вначале отсутствующего в Windows 8 Professional, второго слога интерфейса и прибавления утилиты Advanced Tokens Manager (самодостаточная программа, не требующая интеграции в систему) никаких различий от официальной версии конечный продукт иметь не будет.
Вопрос: Можно ли включить механическое обновление для системы, установленной с данной сборки?
Ответ: ежели вы сделали резервную копию данных о активации, то да, можно употреблять автообновление безбоязненно. Даже ежели выйдет обновление, блокирующее действие лицензии приобретенной по ключу WMC, постоянно можно откатиться назад и вернуть активацию с бэкапа, после этого просто заблокировать установку небезопасного обновления, пропуская все прочие.
Вопрос: стоит ждать от вас сборку, аналогичную Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) с активатором, основанным на сочетании 3-х компонентов: SLIC-таблицы, сертификата и ключа?
Ответ: Увы, текущий способ активации в Windows 8 не работает. Так что, ничего подобного сделать просто не удастся.
Вопрос: Как долго проживет самоактивация системы, интегрированная в данную сборку?
Ответ: моя особа не представитель Майкрософт не знаю когда они перекроют еще одну лазейку и перекроют ли ее вообще.
Вопрос: Не знаю уж как, но у меня слетела активация. Как быть?
Ответ: ежели вы сделали резервную копию данных о активации с помощью Advanced Tokens Manager, то с помощью все той же программы восстановите данные данные, и система вновь станет активированной.
Вопрос: ежели нынешний способ активации заблокируют, смогу ли ваш покорнейший слуга переустановить систему на собственном компьютере, сохранив одновременно имеющуюся на данный момент на нем активацию?
Ответ: Да. Перед переустановкой системы, предварительно сделав резервную копию данных о активации посредством Advanced Tokens Manager, сохраните где-нибудь папку с данной програмкой (исходное расположение: C:WindowsAdvanced Tokens Manager). В папке, не считая самой программы будет и сохраненная вами резервная копия активационных данных. Опосля переустановки системы положите Advanced Tokens Manager и восстановите с его помощью сии данные - система станет активированной.
Вопрос: Смогу ли моя персона с помощью резервной копии данных о активации, сохраненных в через Advanced Tokens Manager, активизировать Windows 8 на другом компьютере?
Ответ: Увы, но такой невозможно.
Размер вида и CRC
Размер образа: 4,12 ГБ (4 433 051 648 байт)
MD5-сумма образа: d7ccdeeaf84f4a5a14f70adc25938eb8
SHA1-сумма образа: 47bdb79a66768da46afbdaf295e73fcdc3226dd0


Windows 8 pro with wmc (x86-x64) -4in1- (il)legal by m0nkrus (2012) русский + английский Windows 8 pro with wmc (x86-x64) -4in1- (il)legal by m0nkrus (2012) русский + английский Windows 8 pro with wmc (x86-x64) -4in1- (il)legal by m0nkrus (2012) русский + английский Windows 8 pro with wmc (x86-x64) -4in1- (il)legal by m0nkrus (2012) русский + английский

Windows 8 pro with wmc (x86-x64) -4in1- (il)legal by m0nkrus (2012) русский + английский скачать с торрента бесплатно можно по ссылке ниже

http://softtor.info - 2016 Copyright. Лучший софт для вас! sitemap.xml